Funcooking chaleureux

Funcooking chaleureux

Grils de table : restez ensemble

Cuisine conviviale et chaleureuse par excellence, le funcooking vous permet de recevoir vos amis et de profiter de leur présence au maximum. Fini les disparitions en cuisine entre chaque plat, chaque convive peut cuisiner son propre plat et profiter pleinement de l’ambiance.

Grils de table : restez ensemble

Si vos amis sont carnivores, ils apprécieront à coup sûr une pierrade pour griller les différents morceaux de viande à table. S’ils sont plutôt amateurs de bon vin et fromage, une raclette party est toute indiquée. Les accompagnements de la pierrade-raclette sont généralement légers, sains et variés : pommes de terre en chemise, légumes grillés (betteraves, poivrons, choux, radis), champignons, marinades (oignons et cornichons) ou même des fruits (pommes, poires) ! Pour des saveurs plus exotiques, vous pouvez créer des faritas (wraps) avec tous les ingrédients que vous avez cuisiné. Enfin, si vos estomacs parlent italien, les petits fours à pizzas permettent de cuire des mini-pizzas dans la pure tradition italienne, avec une esthétique typique qui saura marquer les esprits !

Appareils à pierrade et machines à raclette :

Fondues : baignez dans l’ambiance

Entre la fondue bourguignonne et la fondue fromage savoyarde, votre cœur balance ? Un même appareil vous permettra de préparer le festin qui vous rassasiera : l’appareil à fondue, pratique et passe-partout.


Si vous rêvez de saveurs plus exotiques, la fondue chinoise ou fondue de poisson permet de cuisiner les produits de la mer et d’autres épices et légumes asiatiques. La fondue vigneronne, quant à elle, offre une alternative plus légère au bain d’huile ou de fromage avec un ajout de vin au bouillon de cuisson. Que du bon !

Découvrez des sets à fondue stylés
Fondues : baignez dans l’ambiance
Desserts : gourmandises partagées