Le brunch a tout pour plaire

Le sucré du petit déjeuner

Les basiques comme valeurs sûres

Nul besoin d’aller chercher très loin, la partie sucrée d’un brunch s’apparente à un petit déjeuner traditionnel. Viennoiseries, céréales, confitures en tout genre, gaufres, crêpes, muffins, scones ou encore pancakes. Tout est bon pour satisfaire les appétits les plus sucrés. Accompagnés ou non de yaourt, les fruits permettent également d’apporter une touche de couleur et de fraîcheur dans votre assiette.

Un petit shot de sucre

Le salé du déjeuner

Pain, œufs, bacon et plus encore …

Même si le pain, les œufs, le fromage et le bacon apparaissent comme les pièces maîtresses d’un brunch, rien ne vous empêche de sortir des sentiers battus. Et comme n’importe quel plat moyennement élaboré peut trouver sa place sur la table du brunch, n’hésitez pas à laisser aller votre créativité et à proposer des mets tant chauds que froids.

La partie lunch du brunch

Des boissons multiples et variées

Osez allier la diversité et l’originalité

Si par nature, le brunch se veut très varié dans les assiettes, il en va de même pour les boissons. Dès lors, pourquoi ne pas mixer le chaud et le froid, l’alcoolisé et le sans alcool, les milk-shakes et les cocktails ? Sans oublier les incontournables jus et smoothies, pour faire le plein de vitamines. Et sinon, rien de tel que des bulles pour se la jouer typiquement new-yorkais ou un Bloody Mary pour survivre à un lendemain de veille douloureux.

Santé !