Grillades hivernales

Barbecue et convivialité ne riment pas uniquement avec été et températures élevées.

Barbecues

Le barbecue dans tous ses états

Les températures hivernales n’empêchent aucunement de faire honneur aux brochettes, saucisses, pilons de poulet et autres gambas au barbecue. C’est même l’occasion de tenter le gibier grillé. Par contre, question de temporalité, préférez les légumes de saison chauds aux traditionnels légumes et salades d’été. Et pourquoi pas quelques marshmallows en dessert ?

Le barbecue qu’il vous faut

Créateurs d’ambiance

Confort, chaleur et ambiance en perspective

Une tente de réception, un braséro et quelques couvertures ne seront pas de trop pour faire supporter les températures hivernales à vos invités. Une petite déco, un fond musical et quelques loupiotes peuvent parfaitement venir compléter le tableau. Ambiance assurée.

Créez votre ambiance

Boissons chaudes

Ou comment éviter l’hypothermie à vos invités

Rien de tel qu’un vin chaud, une bonne souplette ou un chocolat chaud autour du feu pour supporter les températures hivernales. Conservez-les néanmoins bien au chaud pour pouvoir en profiter plus longtemps. Tant les boissons que les invités, il va sans dire.

À votre bonne santé