Savourez la tradition de la Chandeleur

La Chandeleur se célèbre toujours 40 jours après Noël, le 2 février. Mais au-delà de la fête chrétienne, ce jour est une véritable fête pour les papilles, puisqu'il est de tradition de préparer des crêpes (ou des gaufres pour certains) ! Alors, prêt à mettre la main à la pâte pour vous assurer des moments délicieux en famille ?

Un festin de crêpes

Tout le monde raffole des crêpes, d'autant plus si elles sont saupoudrées de sucre ! C'est un jeu d'enfant de les préparer en famille, mais un beau défi de les retourner en l'air ! Régalez-vous, et que ça saute !

Toutes nos poêles à crêpes

Un banquet de gaufres

Vous préférez les gaufres de Bruxelles, toutes légères et nappées de Chantilly ? Ou les gaufres de Liège, à la texture plus épaisse et aux morceaux croquants ? Quadrillez vos désirs, puis à vous de jouer !


 
Tous nos gaufriers

Crêpes
classiques

Chauffez la poêle, faites sauter les crêpes et nappez-les comme bon vous semble!
 

Découvrez vite cette recette

Crêpe fourrée à la
banane et au chocolat

Un trésor savoureux vous attend à l'intérieur (banane et chocolat), mais aussi à côté avec une boule de glace !

Découvrez vite cette recette

Gaufres
double saveur

Des gaufres vanille au look unique grâce à une touche de cacao, c'est vraiment beau et tellement bon !

Découvrez vite cette recette

Découvrez nos articles