Livre de cuisine Colruyt Saveurs & Savoir - Les bases en cuisine

NEW SKU : 3296603
€ 10,95
  • Numéro d'article
    • 912012912012
Image pour Livre de cuisine Colruyt Saveurs & Savoir - Les bases en cuisine à partir de ColliShop
+/- Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
    € 10,95
    • Recupel inbegrepen:
      • ja
    En stock
    InStock
    Ajouter au caddy
    InStock
    Dans un point d'enlèvement à partir du 30/06/2017
    Livré à domicile à partir du 30/06/2017

    Description

    Apprenez à cuisiner ou redécouvrez les techniques de base et des recettes élémentaires expliquées dans ce guide pas à pas et de manière simple.

    Les bases en cuisine, Votre guide pratique au quotidien, regroupe 150 recettes de base et 30 techniques de base pour maîtriser vos plats : asperges à la flamande, moules marinière, crème brûlée, mais aussi comment préparer un risotto onctueux ou bien découper un poulet. Cet ouvrage de référence comporte en outre de nombreuses informations pratiques concernant notamment l'emploi des fines herbes, le nettoyage et la conservation des légumes ou encore les ingrédients de base et le matériel essentiel à tout cuisinier amateur. Les recettes sont expliquées étape par étape dans un langage simple, et tous les ingrédients sont disponibles chez Colruyt. Chaque recette s’accompagne de ses valeurs nutritionnelles et d’une photo dont vous pouvez vous inspirer.

    ISBN : 540-0141810134.

    Caractéristiques

    • Nombre de pages
      • 260
    • Dimension largeur
      • 26.3 (cm)26.3 (cm)
    • Dimension longueur
      • 21.8 (cm)
    • Auteur
      • Colruyt
    • Disponible à partir de
      • 2015-05-18
    • Catégorie
      • culinaire/livres de cuisine
    • Couverture
      • couverture reliée (hardcover)
    • Tirage
      • 1
    • ISBN
      • 54001418101345400141810134
    • Type de produit
      • livres de recettes classiques
    • Collection
      • Colruyt
    • Langue
      • français
    • Thème
      • Manger et boire
    • Éditeur
      • Colruyt